欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 考砸_350字

考砸_350字

2014-04-16

  “现在开始考试。”

  什么?老师什么时候说过复习了?我懊恼起来。

  试卷刚发下来,我就“切”了一声,漫不经心的做了起来。我还在为考试时我们组拉到后面去而恼怒。这题,这题……我丈二和尚——摸不着头脑了。可我越心急,就越想不起这题怎么做。真是气人,我翻到第二页,愤懑的做了起来,平时的幼稚题目,现在却成了拦路虎,我更气愤了,恨不得把试卷撕了!

  唉,怎么那么快就交卷了?我只好硬着头皮把没写完的试卷交上去。

  可是,回报我的竟是那鲜红的61分!

  此时,鸟儿不叫了,太阳也躲到了云层后面,下起了倾盆大雨。

  61分,凭什么!我这几单元至少是辛辛苦苦熬得作业本上都是“优”!

  61分……

  就算真的61分,那为什么得不到一点点安慰?我平时一有东西就和别人一起玩。

  难道,我的友情都薄如纸?

    六年级:章宇

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:考砸_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved