欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 干卫生区_600字

干卫生区_600字

2014-04-16

  每个班级都有属于自己的卫生区,当然,卫生区绝不是自己挑,而是学校里面派发,哪个班级干哪一块。如果分到杂草少的还行,但发到杂草多的,只好自认倒霉喽!

  这不,这周该轮到一组干了,但老师说,卫生区的杂草太多,需要两个组一起干。所以,我们二组要跟一组一起努力把杂草除掉。

  今天就周四了,一周过得可真快啊!今天下午,放了学,一组跟二组又要下去干卫生区了,我飞快地跑下去,放下书包,就拿起出铲子开始干。看,这里的杂草好多啊!我拿起铲子,往土里一插,往深处一身,两根杂草就这样轻松被我拿下了。当然,光有除草的不行,还要有去捡的。我们派了一组的两名女生捡,一个捡的跟在两个除草的后面,如果捡的太多,就要扔到垃圾桶里,继续捡杂草。

  经过我们三天半的成果,卫生区已经干净了不少了。但是,我们只除掉了杂草的三分之一,以后还要努力呢!明天,还有一天就不用干了,但是卫生区杂草处理,班级的一份子就得出力。所以,即使我不干卫生区了,也会来勤帮助其他组干的,因为这个卫生区是大家的,即使不是自己班里的卫生去也要帮忙,因为,保护环境,人人有责嘛!

  即使,杂草再多,我们也不要怕,因为我们是一个班集体。干好班级的卫生区,是班里每个人的责任。

  希望大家不要乱丢垃圾、不要乱砍树木,保护好环境,你才有好的生活。如果你将环境破坏了,那么,你将连你自己的生活一齐破坏掉了。你如果破坏到了环境,那么,你是要付千倍的责任的。记住一句话:保护环境,人人有责。不要认为,环境与你无关,其实环境是与你息息相关的。

    六年级:郭文君

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:干卫生区_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved