欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 小说 > 碎了的诺言_400字

碎了的诺言_400字

2014-04-16

  肆诞的童年早以不属于我们,却还有人携带着青春的枷锁把自己埋葬。

  云淡风轻的日子,笑看轻风牧云,些许美丽,些许温柔,让那纯净的声音,带着思绪随风漂流。淡淡的喜悦,淡淡的哀愁。

  许多故事夭折,都是源于意念,不顾一切的奔逃,伤痕累累。拼揍不全的过去,风花雪月的未来。童年打碎了一地的诺言,却只有那个傻傻的女生在收拾着残局,,她试着拼揍,却完美不了几天,她伤心了,天空很大却填补不了自己孤独的心。满是界都是谎言,若是相信,何以所然。

  上帝赐予了那位女生一张脸,那笑必须由她去完成,她长大了,她明白青春是合不上的书,人生是回不了头的路,但只有她自己明白只有自己走过一段路,心才会清澈、、、、、、!梦里不知身是客,醒来却道如南柯。这是她陶醉的诗言。

  诺言似诗,只有陶醉其中的人,没有鼓掌喝彩的人;诺言似雨,总会有雨后天晴;诺言似花,总有枯黄的一夜。

  锁住时间,锁住仅存的温暖,锁住青春的一切回忆。淡淡的珍惜、、、、、、

    六年级:屹然以驌

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:碎了的诺言_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved