欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 小说 > 兔可可的奇幻兔生【十】竞选班干部(下)_650字

兔可可的奇幻兔生【十】竞选班干部(下)_650字

2014-04-16

  经过一番评选和投票,竞选结果出来了。语文大组长是马诚诚;数学大组长是兔可可;科学大组长是雀潇潇;体育大组长是兔小程;品德大组长是猪丽叶;班长是熊翠花;蛇小青和蛇小蓝破例成为双人文艺委员(因为她们实在是不相上下)。纪律委员、宣传委员、学习委员有待观察再定夺。

  “这些班干部写好一份工作计划表,明天交给我。同学们还有什么异议吗?”猴老师说。

  全班鸦雀无声。“那就是没有异议了。”雀老师说。说完,就和其他四位老师走了。就是同学们有异议,他们也不敢吭声。

  老师走后,原本万籁无声的教室顿时变得热闹起来。上选的同学高兴得手舞足蹈,一个劲的欢呼.而那些落选的同学像泄了气的皮球,一脸沮丧,有的甚至还哭了,有的则说老师不公平。

  兔可可和熊翠花走到猫米米面前,可可说:“米米,没关系的,下次你再努力就行了。”熊翠花也跟着附和:“是啊!米米,不要伤心了。”就连猫米米的对手马诚诚也说:“米米,以后我们一起努力,好吗?”猫米米说:“好,我不会伤心的。有你们这样的朋友,我很高兴。马诚诚,我们以后一起努力。”他们三人点头。

  狗大喜和落选的同学聚在一起,他开始挑拨离间了。“哼,太不公平了。老师真偏心。”说完,麻夏也说:“就是,见雀潇潇是雀老师的女儿,老师就不选我。”熊游游哭着说:“就是,那个兔小程哪有我的身体健壮。”“我觉得老师不是偏心。你看,我和鼠吱吱老师都是鼠类,可老师不选我呀!”鼠玲玲总算说了一句好话,却遭狗大喜的排斥:“你懂什么,那鼠吱吱老师更不公平了,见你是鼠类都不选你。”鼠玲玲不以为然。

  狗大喜要号召落选的同学组成一个团队了,他们的目的是什么呢?

    六年级:小沙粒

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:兔可可的奇幻兔生【十】竞选班干部(下)_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved