欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 小说 > 龙神传说20_800字

龙神传说20_800字

2014-04-16

  “哦哦!来到了决斗大赛的现场,好热闹啊!”场上的观众人山人海,人声鼎沸,好不热闹!解说台上传来主持人的声音:“欢迎大家来到我们的决斗现场!现在有请我们的第一组选手!小御对阵铁拳龙!有请!”

  “好了,到我上场了!”小御气势满满的上了台。“哈哈,小鬼也来挑战我?我让你三招!”小御心想:呵呵,真的吗?“五行变身!五行甲!”小御的一招,让场上的绝大部分观众对他充满信心。一起喊着:“小御!小御!小御!……”“哼!五行龙我也不放在眼里!”对手开始放狠话了,抽起铁拳就打过来。小御以超于光速的速度,闪开了。“我打我打我打!呀!”铁拳龙发疯了似的,乱挥他随时都可能致命的铁拳。但就是打不中小御。“怎么可能!——好快……”还没等铁拳龙反应,带着烈火的一拳就把铁拳龙打入地下八九米,全场鸦雀无声。接下来的是一阵雷鸣般的掌声。“额……铁拳龙……好了!不管怎样,小御选手完胜!”“哦……小御赢了!”同伴们一窝蜂地涌上来,把小御高抛到空中,小御脸上露出高兴的神色。

  “唉!终于好了!”同伴们把行李从飞船上搬下来,才发现,飞船可以变成别墅,又搬了回去。“你说我们是不是有点傻?搬回来又搬回去哦?”云奇说道。“额……好像有那么一点啊……”“哇!这别墅好漂亮哦!还有鱼池,凉亭……看!那里那里!小宇你快点嘛……”萌萌在四处观赏,硬是要拉着小宇一起。只见搬东西的众人眼中充满了羡慕嫉妒恨……“这什么嘛……不搬东西就会玩。”

  要睡觉啦,不打啦。下集预告:小宇上场遭众龙蔑视,小宇靠实力秒灭武斗龙。

    六年级:卢顺风

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:龙神传说20_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved