欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 小说 > 噩梦(三)_1200字

噩梦(三)_1200字

2014-04-16

  刀刀觉得自己不能这样下去了。

  下午,唐城的医生来看过之后,说了老一套的话就要离开,刀刀拉住了他。

  “陈医生,有没有可能……唐城虽然是植物人,但是他的精神是清醒的,而等他的精神睡着的时候,他的身体反倒会醒来,做出一些他自己不知道,也不受他控制的事情呢?”

  陈医生扑哧一声笑了:“刘小姐,你的想象力真丰富,要是那样,除非闹鬼闹妖精了。”

  “真的不会吗?”刀刀看着他的眼睛问,她有些后悔自己因为恐惧而把那些印记都擦掉了。

  “你该好好休息了。”陈医生微笑着说了这句话,离开了。

  刀刀掉进了无助的空虚中,她咬了咬自己的嘴唇,走进小书房打开了电脑。

  本来刀刀是想看看综艺节目转移一下注意力的,但是没想到家里断网了。她只好转战磁盘,从D盘里找到了几部惊悚电影。

  现在这个时候,刀刀知道自己绝对不该看什么惊悚电影,她的生活已经足够惊悚了。但是她突发奇想,忽然想到自己是不是可以从惊悚电影里找到什么灵感,以使自己对唐城所造成的诡异气息有突破迷雾的机会。

  看完了三个电影,毫无收获。

  她有些失望,正想关了电脑,却在播放器的播放记录里找到了另一个电影,正是这个电影,促成了她重返车祸现场的行程。

  那是一个科幻电影,主角出了车祸,和一只穿山甲一起被挤死在了隧道里,科学家重新克隆出来了主角的身体和生命。就这样,主角和穿山甲融为了一体,成了一个变异人。

  就是这个梗,一下子让刀刀产生了强烈的怀疑。她怀疑唐城的身体里,是不是也融进了某个于车祸时和他一起死亡的动物的灵魂。

  当时车祸现场足够混乱,没有人会去注意是不是除了受害人还有受害动物,刀刀也丝毫没有发现什么,但是现在,她觉得自己应该重新去一次车祸现场。

  唐城出事的地方是北郊,刀刀很快赶到了那里。唐城栽倒的地方是一片空旷的荒地,现在满目都是齐膝的野草,拨开杂草,刀刀甚至还可以看到当时震碎的车玻璃。

  她细心地找着,一点点深入。突然,她闻到了一股让人作呕的腐臭味道,那是尸体腐烂才会有的味道。

  刀刀的心愈发紧张了,她感觉自己的生活似乎走进了恐怖电影里。她忍住头晕和胃里的不舒服,顺着那臭味找过去。最后,她在草丛里发现了一只已经腐烂得无法辨认的动物尸体。

  她找了一根木棍,小心地拨弄着动物的尸体。此刻,她既希望自己可以发现什么,让自己的恐怖落到实处,又担心自己真的会发现什么,而在发现的一瞬间导致自己神经断裂。

  真的有一样东西撞进了她的眼睛!

  她看到了一只手表。尽管已经被腐烂的皮肉污染,但是她还是一眼就看了出来,那只手表本来属于唐城!

  现在,那只手表静静地躺在动物尸体腐烂的尸水里,似乎还嘀嘀嗒嗒响着指针奔跑的声音。

  刀刀眼前浮现出唐城诡异的笑容,浮现出他四肢着地爬行的样子,浮现出那满墙的脚印,还有那顺着脚印滴滴答答落下的黏液……那是这个动物的魂魄控制了唐城身体的表现吗?那些黏液是这动物尸体腐烂后流出来的尸水吗?

  刀刀感到一阵彻骨的阴寒。

    六年级:2278110949

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:噩梦(三)_1200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved