欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 星寔婘嬿_300字

星寔婘嬿_300字

2014-04-16

  在湛蓝的天空中,云朵自由自在的漂浮着,在一间宽阔的房间里,一位穿着华丽衣服的少女坐在床头上,望着窗外,静静的仰望着外面的一草一木,她正在想着:咦?我怎么到这里来了?这是哪里啊?她看看自己的着装,十分华丽,难道我到了另外一个世界?

  她正想着,忽然,“嘎哒”一声门被打开了,一位女仆端着糕点走了进来,吓了小女孩一跳。那位女仆看到了眼前的一幕,也十分惊讶,一不小心,手中的糕点被打翻了,女仆急忙收拾了一下,便急匆匆地下楼了,只剩下小女孩一个人吃惊地望着这一切。

  女仆急忙跑下楼,把女孩醒来了的好消息告诉了夫人,夫人也很高兴,她想了想,说道:“让她休息一会儿吧,她一定很饿了,快点去给她准备一些糕点吧!”女仆急忙跑去做糕点了。

    六年级:月色弥漫的夏天

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:星寔婘嬿_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved