欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 日记 > 我的学习_300字

我的学习_300字

2014-04-16

  开学以后,都是妈妈管我的学习。

  以前,由于妈妈工作忙,所以请了一位家教辅导我的学习,可是,家教老师毕业回南京了,只有妈妈忙完工作后,辅导我学习。

  妈妈要求我每天晚上复习与学习,虽然有一些题也不会。但是,妈妈跟我一起学一起努力动脑筋。

  上周四,数学老师留一项作业,我回家写完作业以后,等妈妈来检查,张口就问:“圆柱的表面积怎么求。”我就说:“侧面积+底面积x2。”妈妈检查有一道题做错了,可我偏说是对的。后来,我妈妈打电话问我二姐,问完二姐之后,妈妈说自己做错了,我做对了,这就是我的妈妈。

  虚心学习的妈妈,不耻下问的妈妈。所以,我也要向妈妈学习,与妈妈共同努力,把成绩提高,做一个令妈妈骄傲的好孩子。

    吉林长春南关区长春开发区北海小学六年级:张鹤凡

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的学习_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved