欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 日记 > 孤独,寂寞??_650字

孤独,寂寞??_650字

2014-04-16

  我曾经在想,我一定要不停地往前跑,跑的越快越好,最好不要让他们知道······

  曾经我问过我们班的好多同学,如果你身边的好朋友她变了,你该怎么办?你会哭吗?她说:“不会啊!”看她的脸上现出光芒,我的眼神黯淡了下来。“因为她变了,变得不像从前了。”她说。是啊,因为她变了,变得不像从前了。这是一句多么事实的话语。“你不值得为她哭。”她说。我知道,我们现在还小,有些事情想简单点比较好,单纯一些。我当然也知道,可是控制不了自己,也许,我就是这样吧!

  其实,事实就是这样。

  每天看着他们,非常羡慕嫉妒恨,却没有勇气让自己哭出来。当你脸起的通红的时候,你才意识到,你是多么的需要她。你是多么希望找一个好闺蜜,说说自己的心里话。

  有时,感觉自己想抛弃了一样,就是一个没有方向的人。今天闹过,明天和好,后天,又将发生什么呢?

  每当看到老师拿着一摞卷子,走进教室,脑子里一片空白,只有一个字,像字母一样飘了过来:烦。那么点小孩子,烦什么烦,我也在想,可我就是烦。

  有时我会鼓励自己,脑子里想:天空飘来五个字,那都不是事,是事也会烦一会儿,一会儿就完事。可现在越鼓励越烦,我是那种悲观的人吗?其实,我在表面上表现的很乐观,但是内心中却很悲观。我总想把自信的一面展现给大家面前,却怎么也开心不起来。总是勉强的笑笑。

  我累了,真的累了。我只有平凡的做一些事,平凡的生活,平凡的幸福就好。

  事实就是事实,谁也改变不了,只能用心去做,听天由命,还要自己创造,孤独,寂寞??谁也躲不了!

    河北邢台桥东区英华小学六年级:满眼的温柔

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:孤独,寂寞??_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved