欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 读后感 > 时间都去哪儿了?_450字

时间都去哪儿了?_450字

2014-04-16

  一寸光阴一寸金,对时间的珍惜,应该把每一分每一秒紧紧我在手中,不要放松,把它夺回来!

  经济学家说:“时间就是财富”;军事学家说:“时间就是胜利”;医学家说:“时间就是生命。”

  时间,在我们读书的时候流逝了;时间,在我们游戏的时候流逝了;时间,在我们吃饭的时候流逝了;时间,在我们悲痛的时候流逝了。不管我们在做什么,在想什么,时间都如流水一般不分昼夜的流逝了!

  当读书的时候,时间虽然流逝了,但是我们却得到了知识;当我们学习的时候,时间虽然流逝了,但是我们却得到了经验;当我们做事儿的时候,时间虽然流逝了,但是我们却完成了一件事儿;当我们游戏时,时间一样流逝了,但我们却什么也没有得到。所以,一样的光阴,一样的流逝,而每个人所得到的都不一样,因为每个人在时间流逝的时候所做的事儿都不同。

  珍惜时间!要不它会悄悄溜走。

  在这世上,凋落的叶子能再回复青绿吗?枯萎的花儿能再回复鲜嫩吗?白发的老翁能再回复年轻吗?不能!时间也是一样,去了永不再回!

  古人说的好:业精于勤荒于嬉。不管做什么,只要努力就好;相反的,嬉戏就是浪费时间,荒废事业,一点儿好处也没有。

    六年级:孟瑶y

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:时间都去哪儿了?_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved