欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 状物作文 > 桂花_250字

桂花_250字

2014-04-15

  有的人喜爱紫丁香,有的人喜欢玫瑰,还有的人喜欢百合花。我却喜爱那小小的、令人心旷神怡的桂花。

  桂花的颜色多数是黄色的,但是也有红色的。桂花有的已经凋落了,有的含苞待放,还有的笑得正灿烂。

  桂花的叶片是碧绿的,叶子的一段是尖的,另一端接近椭圆形,上面长着叶柄。

  小小的桂花藏在绿叶间,抬头望去,星星点点。一阵清风拂过,浓郁的香味扑鼻而来,沁人心脾。

  假若你心情不好的时候从桂花树下走过,你会感到有一种神奇的力量让你的精神为之一振,迅速变得开心起来。

  我喜欢桂花,喜欢它的美、喜欢它的香,更喜欢它的四季常青!

    五年级:雷俊琦

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:桂花_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved