欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
  • 公众号

    作文网订阅号

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮APP

    家长帮

    家庭教育家长帮

    iPhone Android

作文 > 小学作文 > 六年级 > 小说 > 猫儿公主1_700字

猫儿公主1_700字

2014-04-15

  一只叫做“珍蒂”的猫在一场车祸中死亡,玛理女神看到它诚心的恳求再活一次,便决定让珍蒂变成猫儿公主,可是珍蒂即使变成了人却不能哭。

  珍蒂变成了人,以13岁金发少女的面貌出现在学校,在学校里她的美丽吸引了很多人,却只有一个银发的少年没有被吸引,珍蒂悄悄问一个男孩:“喂,那个银发的男生是谁?”男孩回答说:“他14岁叫做堂本真,是我们班级的冷酷王子!”珍蒂看他周围围了一群女孩,心想:能变成人类真好这都要感谢玛理女神呢!不过那个男孩真的好冷酷啊,一丝笑意也没有呢。

  “上课”,听见老师的声音大家回到座位上,老师说:“现在开一个临时班会,今天班级来了一个转学生,她叫森下珍蒂。森下同学,你的座位在堂本同学的旁边。”珍蒂说:“大家好,我森下珍蒂以后就要请各位多多指教了!”说这边走回座位边想:同桌是堂本同学应该很难相处吧。上课时,珍蒂突然很不舒服昏倒了,老师就对堂本真说:“班长,送森下同学去保健室。”堂本真抱起珍蒂去保健室,休息一会后珍蒂醒了看到堂本正在倒水,珍蒂刚要说话,堂本却先说:“你醒了呀,现在怎么样了?”珍蒂轻轻回答说:“我还好,这是哪里?堂本同学在这里做什么?”堂本说:“你上课时昏倒了,老师叫我送你到保健室,好了,你好好休息,喝一口水吧!”珍蒂点点头,却不相信这个温柔体贴的男孩居然是面对众多女生冷酷的堂本,问道:“堂本同学,你在其他女生面前为什么那么冷酷呢?”堂本笑了一下说:“你和她们不一样呀!以后叫我真吧,对了,你家在哪里呀?一会我送你回家。”珍蒂支支吾吾的说:“我没有家。”真说:“那你去我家里住吧,因为我的父母一直在外工作很久都不回来,我也很寂寞,你也没有地方可去,这样不正好吗?

    六年级:星翼冰冉

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
下笔无助?
我要点评:猫儿公主1_700字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于 br 的作文
关于 b 的作文
关于 Notice 的作文
关于 Uninitialize 的作文
关于 string 的作文
关于 offset 的作文
关于 9 的作文
关于 in 的作文
关于 data 的作文
关于 webroot 的作文
关于 zuowen 的作文
关于 lib 的作文
关于 Fcws 的作文
关于 Phpcws 的作文
关于 Init 的作文
关于 六年级 的作文
关于 小说 的作文
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved