欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 小说 > 猫儿公主1_700字

猫儿公主1_700字

2014-04-15

  一只叫做“珍蒂”的猫在一场车祸中死亡,玛理女神看到它诚心的恳求再活一次,便决定让珍蒂变成猫儿公主,可是珍蒂即使变成了人却不能哭。

  珍蒂变成了人,以13岁金发少女的面貌出现在学校,在学校里她的美丽吸引了很多人,却只有一个银发的少年没有被吸引,珍蒂悄悄问一个男孩:“喂,那个银发的男生是谁?”男孩回答说:“他14岁叫做堂本真,是我们班级的冷酷王子!”珍蒂看他周围围了一群女孩,心想:能变成人类真好这都要感谢玛理女神呢!不过那个男孩真的好冷酷啊,一丝笑意也没有呢。

  “上课”,听见老师的声音大家回到座位上,老师说:“现在开一个临时班会,今天班级来了一个转学生,她叫森下珍蒂。森下同学,你的座位在堂本同学的旁边。”珍蒂说:“大家好,我森下珍蒂以后就要请各位多多指教了!”说这边走回座位边想:同桌是堂本同学应该很难相处吧。上课时,珍蒂突然很不舒服昏倒了,老师就对堂本真说:“班长,送森下同学去保健室。”堂本真抱起珍蒂去保健室,休息一会后珍蒂醒了看到堂本正在倒水,珍蒂刚要说话,堂本却先说:“你醒了呀,现在怎么样了?”珍蒂轻轻回答说:“我还好,这是哪里?堂本同学在这里做什么?”堂本说:“你上课时昏倒了,老师叫我送你到保健室,好了,你好好休息,喝一口水吧!”珍蒂点点头,却不相信这个温柔体贴的男孩居然是面对众多女生冷酷的堂本,问道:“堂本同学,你在其他女生面前为什么那么冷酷呢?”堂本笑了一下说:“你和她们不一样呀!以后叫我真吧,对了,你家在哪里呀?一会我送你回家。”珍蒂支支吾吾的说:“我没有家。”真说:“那你去我家里住吧,因为我的父母一直在外工作很久都不回来,我也很寂寞,你也没有地方可去,这样不正好吗?

    六年级:星翼冰冉

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:猫儿公主1_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved