欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 小说 > 善良的死神 第七杀_2000字

善良的死神 第七杀_2000字

2014-04-15

  你会后悔的!这五个字重重的敲在唐麟翼的心头。是啊,如果就这么贸然冲去,定会导致翼门死伤惨重。到时候那些把翼门看做肥肉、虎视眈眈的各个门派,岂不是要来围攻翼门?想着,唐麟翼停了下来,若有所思地想了想。看来,要保护翼门,就只能靠夏夕颜了。

  死亡山谷——

  天刚擦亮,夏夕颜变醒了过来。望着床边站着的亡六,她不禁苦笑着摇摇头。自从玥思瑗安排亡六保护夏夕颜,夏夕颜可谓是吃饭睡觉,如厕洗澡,身边都多了一条影子,所谓“贴身保护”。亡六见夏夕颜醒了,便说:“琴小姐,请问您想吃什么?”

  “吃什么?”夏夕颜不禁疑惑了。

  “早餐啊。请问你要吃千年人参汤,还是百年海参饼,还是千年乌首干炒饭?”

  “这么高级!”夏夕颜不禁失声大叫。想了想,她说,“给我每种都来一份,打包!本小姐今天要去翼门转转!”亡六听了,不禁汗颜,心想这小姐胃口真是太大了。但他也不敢有丝毫怠慢,立刻把饭菜整理好了。

  夏夕颜吃饱喝足后,拎着一麻袋的高级食物飞向翼门。现在她已经是能尊了,飞行对她来说实在太过简单。

  翼门——

  “爸爸!我回来了!”夏夕颜一跨进翼门便大喊。一秒前还在睡觉的唐麟翼立刻跳了出来。“女儿,真的是你?我没做梦?”说着,她掐了一下自己,“啊!小夕!你总算回来了!”

  夏夕颜把手中的麻袋交给唐麟翼,说:“这都是上等补品,我从玥门带来的。现在的玥思瑗以为我被他洗脑了,正把我当女儿呢!嘿嘿,在那里修炼实在太快了,我现在都能尊了!”夏夕颜突然想起什么,拍了一下脑袋,说:“我得快点回去了,不然被他发现,我就玩完了。老爸拜拜~”说着,她立刻飞向玥门。

  玥门门口,玥思瑗正满脸乌云地站在那里。

  “夏夕颜啊夏夕颜,我真是小看你了!”玥思瑗恶狠狠地说,“能把本座当猴耍的,也只有你一个了!”说着,他说中燃气一股黑色的火焰。

  “父亲大人……您在说什么?”

  “父亲!?呵呵,很好,继续装!继续装!”玥思瑗突然举起说中的火焰,用力摔向夏夕颜。夏夕颜一看被识破了,立刻飞身跃起。但还是被玥思瑗抓住了脖子。

  “早就怀疑你不对劲了,特地在你身上安装了监控,没想到啊,没想到啊!”玥思瑗突然狂笑,“既然不能为我所用,那还不如去死!”说着,他大声地吟唱道:“充斥天地的元素,请集于我一身,给我打开死神之门的力量吧!死神之门——”随着他的吟唱,面前突然浮现出一扇百米来高的大门,里面跨出一只巨大的紫色的脚,直径约有80来米。随即,一只手又伸了出来,轻而易举地抓住夏夕颜,伸了进去。随即,门关了。

  “哈哈哈哈!夏夕颜,让你享受一下在死神大人手下的煎熬吧!哈哈哈哈!”

  死神——

  “启禀死神大人,小奴受冥王玥思瑗之请,带回一人类女子给大人作为午餐,请笑纳!”

  “恩?抬上来看看。”

  夏夕颜被那个紫色的巨人给带了过去。

  “人类女子?还是有殇能的?不错不错。”死神笑着,梳理梳理头发,说:“你叫夏夕颜是吧?”死神走下来。她身着黑衣,银色的长发披在身后。她有一双紫色的大眼睛,睫毛长长的。这种紫色和夏夕颜的瞳孔是同一种颜色。就连头发,如果换成浅蓝色,那么简直就是夏夕颜的翻版。只不过,她脸上围着一块淡紫色的纱布,看不见下半张脸。

  死神走上前去。她用食指挑起夏夕颜的脸,指尖轻轻地在她脖子上划开一道伤口。瞬间,鲜血流了出来。

  奇怪的是,她的血并不是红色,而是淡淡的紫色。

  “你不是常人?!”死神惊恐地大叫。夏夕颜却是一脸茫然。她从没受过伤、流过血,压根不知道自己的血是什么颜色。

  “淡紫色……淡紫色……”死神突然想到了什么,猛地划开自己的手,同样淡紫色的鲜血流了出来。

  “你……你……你……”死神的脸刷的白了,她抓住夏夕颜的手,声音颤抖地说:“你母亲是谁?”

  “啊?我妈?她叫她她娥娜氏。”

  “什么……她她娥娜氏……怎么会……”死神突然冷静下来,说:“我今天不杀你,只要你拜我为师,我定能保你称为神!等你突破至能罗,我就放你回人界!”

  好吧……为了自己能活下去,夏夕颜只好不情愿地说:“拜见师傅……”

  死神顿了顿,又说:“我叫迦夕,别叫我师傅,把我都叫老了。人家才300多岁呢~”说着,她跳下平台,化作一个个紫泡泡,消失了。

  “哎,为了活下去,努力修炼吧!”夏夕颜对自己说。

  3年后——

  “小夕啊,你再加把劲,你瞧瞧你现在,才65级,继续加油啊!”死神啃着手中的苹果,逍遥自在地说。

  “你自己去试试!我3年升了35级,已经很不错了!哼!”夏夕颜不满地嘟囔道。

  其实,在死神界的生活,也挺有趣的。

  翼门——

  尽管死神已经派人和唐麟翼打过招呼,但唐麟翼仍旧很不放心。

  3年来,书玄汐和惑空羽纷纷迈进了30级的队伍,而拥有阳能的晴凉更是已经开始冲击40级了。

  唐麟翼更是已经半只脚迈进神界了。只要有神宇接受他,那么他也能升天成神,永久不死了。

  可惜啊,并没有一个神宇看中他。

  死亡山谷——

  “玥祭璃,你几级了?”

  “回父亲大人,已经35了。”

  “加油吧。你可要早日帮我灭了翼门啊!”

  “是!”

 

    浙江嘉兴海宁市海宁市桃园小学六年级:聆丿听

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:善良的死神 第七杀_2000字
写作达人推荐

换一换

关于 七杀 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved