欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 小说 > 兔可可的奇幻兔生 【十一】反动队_650字

兔可可的奇幻兔生 【十一】反动队_650字

2014-04-15

  狗大喜想了一下,忽然一脸奸相,奸笑地说:“要不我们一起组成一个团队吧。让他们瞧瞧我们也不是弱的!”同学们听了,都表示十分赞同。

  “那谁来当队长呢?”麻夏问。“那当然是狗大喜了。他是狗族族长的孙子,身份高贵,又有勇有谋。除了他没有合适的人选。”猪威拍着狗大喜的马屁,可是也太离谱了吧。卑贱的狗族也叫贵族,打仗的时候虎王都不叫狗族来,还嫌狗族丢了郁森森林的脸。

  麻夏不服气了,说:“我不同意,他有什么资格!”其他同学也纷纷表示不同意狗大喜当队长。狗大喜生气了:“那你说谁当这个队长?难不成还是你?”麻夏得意洋洋地说:“当然是我!我是高贵的鸟族。其他动物还有什么异议吗?”

  “我不同意!我那么高大强壮,当然是我了!”熊游游说。他这一说,其他动物又不同意了开始争吵起来。大家争个面红耳赤,也分不出个结果。最后还是狗大喜说:“既然你们都不服气。那我们就来猜拳。”大家听了,有点道理,这回总算都同意了。

  正要猜拳时,狗大喜听到一阵邪恶的声音:“狗大喜,你出剪子。”狗大喜一点也不怀疑就照那个声音的做了。真的成功了。狗大喜如愿以偿的当上了队长。

  大家虽然心里不高兴,但毕竟说了,总不能反悔吧?都叫了狗大喜一声“队长”。狗大喜很得意,说:“好,你们以后就听我的差遣。我们这个队伍叫做‘反动队’,专门和那些班干对着干!”

  “好!”反动队的人齐声应着。队员有麻夏、熊游游、猪威,队长是狗大喜。鼠玲玲退出,她觉得狗大喜太过分了。

  这样一支自私自利、唯利是图的队伍会团结吗?狗大喜真是自作聪明。

 

    六年级:小沙粒

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:兔可可的奇幻兔生 【十一】反动队_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved