欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 小说 > 开心派~安其拉_900字

开心派~安其拉_900字

2014-04-15

  “啊啊啊啊!,死东西!”这声音不用猜也知道是谁。

  “悠雨,你骂谁啊?”说这句话的就是大名鼎鼎!远近闻名,无人不晓的校长————郑呱呱!他性格像LY,总是笑声不断。最重要的是,他把六(2)的所有同学都当成了他的好朋友,只要有需要,郑呱呱立马出现!

  “猪头LHJ!”悠雨的口水喷向谁,悠雨就骂谁。

  “They怎么鸟?”黑依一看就知道LHJ就知道要死定了。

  “我只是早上偷吃了悠雨三个小笼包而已”LHJ向郑呱呱求救“呱哥,帮我啊!”

  “放你的屁去!明明是你上课偷笑,白痴啊,本来我还是忍下去的,又偷吃我三个小笼包。忍无可忍,无须再忍!”悠雨朝郑呱呱挤挤眼。

  “悠雨,我支持你!”郑呱呱怕悠雨用骂工骂自己连忙讨好悠雨,又向LHJ投去一个无辜的眼光“J弟,我也没办法了。”

  “小笼包?!学校给带吗?”黑依问。

  “哦~是黑衣人给我们带的。”白宣吃着黑衣人买回来的小笼包。

  “什么!?身为老师居然带头带吃的!扣你一个月工资!!”郑呱呱生气的说道“这些小笼包没收!”

  “什么!校长,我上有老下有小啊~放过我吧!”黑衣人这套太假了!

  “嗯哼!据我所知,你家好像大把钱哦!不过你家的钱好像你父母不给你哦!”雨菲立即戳穿黑衣人的谎言。

  “咳咳!据我了解,你好像还没节芬(结婚)哪来的小啊?”雅兮忽然间蹦过来。

  “喂喂!越绕越晕,不是LHJ偷吃我的小笼包的吗?!怎么又扯到黑衣人结不结婚去了!”悠雨大叫。“叫你偷吃我的小笼包,咒你屁股长痔疮!”

  “哎呀!屁屁好痛!长痔疮了!”LHJ捂着臀部上跳下串。(雅兮:演的好假!)

  “悠雨!竟然敢咒LHJ屁股长痔疮!”LY为自己的兄弟打抱不平!

  “活该!咒你流鼻血!”悠雨指着LY的鼻子说道。

  “哇!好多鼻血流了出来!”(雨菲:是不是太假了?都怪悠雨,偏偏要这样写!LY:凭什么悠雨咒我就灵验!)

  “唉~Ly你交友不慎啊~我为你默哀~”白宣叹了一口气继续吃着郑呱呱给她的小笼包。

  “恩恩恩恩恩额恩呢嫩......”LHJ在说什么?

  “喂!你说什么啊?”雅兮用看神经病人的眼光看着LHJ。“哦!我知道了肯定是趁悠雨咒LY流鼻血的时候LHJ又偷吃了三个小笼包!在吃最后一个的时候被悠雨打了一拳,小笼包卡在喉咙里了!”

  汗~死性不改的家伙......

 

    广东广州南沙区榄核小学六年级:vce雨菲

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:开心派~安其拉_900字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved