欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 小说 > 钥匙少女10_1200字

钥匙少女10_1200字

2014-04-15

  “啪”我被击退很多步。身上怎么全是花瓣?糟了,动不了了!我看向欣叶,欣叶冷静地看着钥匙,然后对我说:“冰,变身啊!用你自身的力量!”自身的,力量?我找到感觉了!一股力量似乎要爆发了。“嘣”身上的花瓣消失了。我把两只手并拢在胸前,眯着眼睛低声说道:

  “苏醒吧,别再迷失了,”这股好像越来越强了,“觉醒!”我猛然睁开眼,精神极了,似乎有股力量一直在往上涌。又是花瓣!

  “觉醒的力量!”把手往前用里伸,果然,花瓣消失了。

  “可恶!”钥匙说道,“既然这样,嘿嘿嘿。”嗯?钥匙现原形了!是女的?!阿勒!怪不得是用花瓣攻击。

  这是什么?她想逃走!钥匙变成的女生飞驰般地飞着,我也赶紧飞着追她。咦?!出来了!太棒了!等会,欣叶呢?难道······我回想了刚刚的事情,看来真的把欣叶落在那了,糟糕。“轰”“啊!”悬崖?怎么会,哇,好痛!钥匙又变回原形了,落在我旁边。什么声音?咦咦?钥匙用花瓣攻击我,我被推进了,一个坑里??纳尼!钥匙撒了许多红色花瓣在我身在,看不到了!她想干嘛?!哇!上面还有泥土蒙住了,不会是要把我埋了吧?!No!!

  接下来的事情,就更悲了······我没力气,只能静静地躺在这儿,难受死了。夜幕降临,这些花瓣都焉了,而且上面是泥土······蚂蚁呀!一大群蚂蚁蜂拥而来,眼看这些黑蚂蚁就要碰到我了······

  镜头转换

  “洛林大人,星大人。”一个女生的声音。

  “做得非常好,我会给你新力量。”那个叫洛林魔卡的人说道。

  “谢谢洛林大人。”那个女生说。

  “哇!”我大叫,“不要啊!钥匙!快救我!”没有回答,我又大叫:“哇!变身!”咦,我身上被一股蓝色的光包围,冲出了这个坑里。我尽力飞上去,落在地上。这股蓝光,会是蓝钥匙吗?对了,欣叶呢?得快去找欣叶!

  好痛,还是不行呢。飞起来了?我居然自己在动。这是学校,没有一个人。宿舍呢?我又飞到了宿舍旁,大家正呼呼大睡呢!欣叶也在哎!呼,欣叶回来就好,我也去睡一觉吧。

  第二天

  我一来到教室,同学们就用奇怪的眼神看着我,弄得我浑身不自然。欣叶则认真地听课,不去理会。

  “同学们,下午将是蛋糕比赛!请大家做好准备!”蛋糕比赛?做蛋糕的话,有了!

  “冰。”是欣叶。

  “欣叶?”

  “我们一组吧。”欣叶提议。

  “好哇。”我爽快的答应了。

  下午

  我们进了一间较大的厨房,同学们都在。比赛开始了!我先搅面。我和欣叶要做的是巧克力蛋糕,巧克力蛋糕可好吃了!忙了不久后,欣叶在上面放了两个草莓,然后就拿去煮啦!不过,你可别小看我哦,我以前在家里经常做的!

  蛋糕新鲜出炉后,大家的也差不多了。

  经过评比,我和欣叶做的最好吃。我高兴极了,欣叶笑了笑,品味着蛋糕。

 

    六年级:婷子

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:钥匙少女10_1200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved