欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 小说 > 《我们不会错过、因为上天不忍》4_900字

《我们不会错过、因为上天不忍》4_900字

2014-04-15

  她独自站在走廊那,靠着墙,看着那些人玩耍。“我想好了。”一个熟悉的声音在她耳边响着。她转头一看,是他啊。“我爱你。”她低下了沉重的头。

  “是真的。其实上次你问我我是不是去盗别人家门去了,其实······是我。”“什么!”她惊讶地看着他。但他却低下了头。

  “那是因为······那家的人······是我爸公司敌人的公司。”

  敌人的公司?是这样啊······是我多虑了么······“那,你为什么爱我?”她反应过来,望着他。

  “沫萧,你问我那时,我笑了,我对你很好奇。第二次,我关注你时,发现你是一个挺善良的人:那时,你的好闺蜜和一个男生打起了了,你不顾危险去把他们分开,所以他们没有被老师发现,就不用受罚了。而你却已被打得青一块肿一块。第三次,我发现你非常非常可爱:你仰头望天时、狂猛吃饭时、微笑时都是那么那么的可爱。”

  可爱······善良······

  “那这么说除了这些我就没有其它地方好了咯?”林沫萧的低头道,地上有几滴“水”。

  “笨蛋,”他一把将她搂入怀里,“在我眼里,你什么都好。”她也抱紧了他。

  “颖元······”她也抱紧了他。

  爱,怎么不爱呢······他是全校女生的偶像,她也不例外啊······

    六年级:婷子

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:《我们不会错过、因为上天不忍》4_900字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved