欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高一 > 话题作文 > 一生朋友_300字

一生朋友_300字

2014-04-15

  朋友是在你最春风得意时,很少和你相聚,但是当你失落就总会陪在你身边的人。

  朋友是你最难过的时候,唯一可以倾诉心事的人、是你被世人误会遗弃的时候,始终对你不离不弃的人。

  朋友是你在危险的时候,与你同度难关的人;是快乐时分享你的快乐,悲伤时分担你的悲伤,痛苦时和你一同面对的人。

  朋友是酒、醇香绵长,朋友是茶,回味幽远,朋友是在你面对黑暗的时候,默默在你身后为你点亮明灯的那个人。

  朋友是茫茫人海里最为温暖的相遇。人与人之间的相遇、相识、相知都是一种缘分,也许相遇之美在于欣赏,相识之美在于思念,相知之美在于默契!欣赏、思念与缘分,使我们拥有了朋友。就像我对你的欣赏,思念,我们的默契。

  我只是想说,我会永远的在乎我们之间的友情。

 

    高一:最初那纯真

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:一生朋友_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved