欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 散文 > 散尽_500字

散尽_500字

2014-04-15

  又是一年春归去,散落无数年华,散尽了无数的思念,不知迎接了多少光辉岁月,却又送走了这么多年华,怅望灰天,泪,也散尽了……

  当我们来到这世界时,那么多张灿烂的笑脸,稚嫩的哭声让亲人们留下了幸福的眼泪……当我们学会说话,学会数数,认识了一个又一个的汉字时,父母的心总是暖暖的。而散尽的是他们的年华。

  他们为我们付出如此大的精力,却告别了一生中最美的时光,时光就这样匆匆逝去了。而我们长得越来越高,他们的的双鬓却被时光催白了。当妈妈啰嗦的时候,你会觉得这是一种折磨,觉得耳朵都要生茧了,可你有一天听不到这声音,你会感到淡淡的悲伤。

  终究有一天,我们也会长大,也会懂得珍惜时光。也许现在懂了,但你为什么不去珍惜。散落一地的时光里,你只留下了惆怅——除了惆怅,还剩些什么?

  你捧着满满的时光,里面得到了什么,失去了什么?这满满的时光竟也被时光夺去——你忘记了。也许有一天,你把所有的事都忘得干干净净,也许那样——只能那样,才使你没有后悔。

  怅望一年春归去,前方路还漫长,前方开着希望之花,不知送走了多少光辉岁月,却迎来了这么多年华,仰望蓝天,泪,又散尽了……

 

    六年级:章宇

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:散尽_500字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved