欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > “天使”归来之感恩_650字

“天使”归来之感恩_650字

2014-04-15

                            (1)

   每当可爱的弟弟坐在爸爸的腿上,用幼稚的童声唱着:“小燕子,穿花衣,年年……”时,爸爸会一把搂住他,亲切地说:“可爱小天使保保,爸爸等会给你买糖吃,好不好呀?”弟弟就会乖巧地点点头,胖乎乎的小手拍起掌来:“好呀好呀!”他眼睛里不知闪烁着什么东西,亮晶晶的,可爱极了!躲在一边吃醋的我看着他,想道:哎!天使就是天使,总讨人喜欢。

  等到爸爸给弟弟买来一颗糖,他就紧紧地牵着我的手,把我拉到房间里来,躺在舒服的床上,强忍着口水,硬把糖塞进我嘴里。我愣了,却感觉自己幸福得要飞起来,嘴里的糖甜丝丝的,心里更甜。

  等到他上一年级时,我才上五年级。放学时,总是我带他回家。这时,老师看着可爱的他,总是禁不住笑起来:“保保,要牵紧姐姐的手哦,过马路要小心!”这时,弟弟总咯咯地笑起来,紧紧地抓着我的手,乖乖地点点头,跟着我回家了。我心想:这就是所谓的“小天使”吧。

  我上高中了,学业很紧张,偶尔给家人写些信,打打电话。经过废寝忘食的努力,终于如愿以偿地考上了大学,只可惜离家太远了。

  等报考了大学,就和家人多联系了。

  有一天,我不知怎么,突然很想家,赶紧从千里之外匆匆忙忙地赶回来。

  到了熟悉的家门口,我看见了弟弟和父母,激动得热泪盈眶。待我仔细地看看弟弟:他变得更俊俏了,还染了发,衣着变得很时髦,还带着若有若无的烟味。我见了,不知为什么,感觉我和弟弟之间隔了一堵无形的墙,失去了以前的亲近感,反而显得有些陌生。

  我忐忑不安地心想:难道“天使”变成“恶魔”了?

  后续……

    五年级:雪蝶樱舞

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:“天使”归来之感恩_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved