欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 盛夏晚晴天1_400字

盛夏晚晴天1_400字

2014-04-15

  盛夏晚晴天1

  “咕噜噜,咕噜噜……”郁薇的肚子饿得咕咕叫,于是她揉了揉。“小兰啊,那啥,饭你煮好了没?我好饿啊好饿啊……”郁薇又揉了揉仍然在咕咕叫的肚子,郁闷地说。

  “那个……小姐,饭马上就好,马上就好……”郁薇家的佣人小兰不慌不忙地,一边切着鲫鱼,一边煮着鲍鱼,一边烤着秋刀鱼,一边炸着鸡腿。其实呢,别的仆人也在辛辛苦苦、认认真真地完成自己的“任务”,真搞不懂为什么郁薇家吃一餐饭要20多个佣人来做,想必,她家的面积很大很大非常大哦!

  让我来告诉你吧,郁薇家加起来差不多有2000平方米,一个客厅就200多平方米,一个房间也100多平方米,而且,装修是很豪华很豪华的哟!

  知道这一栋别墅花了郁薇家多少钱吗?500多万呢!谁住得起这么贵的房子啊!

  经过耐心地等待,饭好了,嗯……香气扑鼻呀……垂涎千尺呀……

  “哇,好棒的晚餐唉!”郁薇说。

  (未完待续)

 

    五年级:傻瓜还有我懂你

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:盛夏晚晴天1_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved