欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 《半截蜡烛》续写_700字

《半截蜡烛》续写_700字

2014-04-15

  杰奎琳端着已经熄灭了的蜡烛,走进自己的房间,轻轻的锁上门,她疲惫地顺着门缓缓的滑落。装着绝密情报的蜡烛,已经烧完了,杰奎琳把它轻轻的放在腿前,自己抱膝而坐,眼睛一眨不眨的盯着蜡烛,被烛油包裹着的金属管已经显露出来了,在银白色月光的照耀下,发出微微的诡异的光?……

  黎明悄悄地来临了,一个危机四伏的夜晚终于过去了,楼下传来了德军渐渐远去的脚步声,这声音仿佛是全天下最动听的歌儿,杰奎琳活动了一下一夜没动的身体,并换上了一件干净的衣裳。

  “杰奎琳,我的好女儿,你醒了吗?”屋外传来妈妈疲惫而又焦急的话语。杰奎琳一听是妈妈赶忙打开房门,扑到妈妈的怀里,“妈妈,我好害怕!昨晚我一直坐着,我不敢睡,我一闭上眼睛就出现我们一家被……”杰奎琳再也忍不住了,她在妈妈温暖的怀里哭诉着,此时此刻的她才感到了一丝安全感。

  伯诺德夫人看着这个原本可爱幸福的小女儿,如今变得这幅模样,好不心疼!她轻轻的拍了拍杰奎琳的肩膀柔声的安慰道:“那群混蛋已经走了,不怕了啊!妈妈在这儿呐!妈妈和哥哥会永远保护你的……”说着说着,伯诺德夫人的眼泪便情不自禁的流了下来,止也止不住了,最后母女俩抱头痛哭,用伤心的哭声来发泄自己心头对战争的厌恶以及对外来美好生活的向往……

    五年级:卓希冰

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:《半截蜡烛》续写_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved