欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 二年级 > 写景作文 > 春姑娘终于来了_250字

春姑娘终于来了_250字

2014-04-15

  春姑娘带着一身春寒从南方赶来,尽管春雨姗姗来迟,春姑娘依旧像童话中的仙女,吹口仙气,沉睡了一冬的小草,探出嫩绿的头,伸着懒腰。春姑娘把手伸进河里,轻轻一摆,水面就当起微微的涟漪。

  校园里,同学们脱去了厚厚的冬装,三五成群地嬉戏着,看,那边的大哥哥踢着足球,小脸被春光映得红扑扑的,这边的大姐姐跳着皮筋,像一只只上下翻飞的彩燕。我们班的同学们轻快地在一根根大绳间穿梭,象一条条快乐的小鱼……

  春姑娘终于驭风而来,但愿早日为我们的校园披上一席醉人的清翠。

 

    内蒙古包头东河区包铁实验小学二年级二班二年级:吴沛城

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:春姑娘终于来了_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved