欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 二年级 > 写景作文 > 春天的寻访_200字

春天的寻访_200字

2014-04-15

  “草长莺飞二月天,拂堤杨柳醉春烟”。最近,春姑娘的脚步越来越快了。

  昨天放学回家,在我天天走过的小湖边,湖水更明亮了,夕阳下,清澈的湖水泛着鱼鳞般的金光。湖岸边开的花更多了,碧绿的草地上开满了粉红的桃花、洁白的玉兰花、大红的茶花、金黄的迎春花,五彩缤纷的色彩,把湖水点缀得更加美丽迷人。湖边更热闹了,春燕在湖边衔泥开始做窝,青蛙又唱起了欢乐的歌……

  放学归来的小学生更忙了,急匆匆放下书包,三五成群拿着各式各样风筝欢快地奔向梁溪河畔空旷的草地。

 

    二年级:王梓铭

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:春天的寻访_200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved