欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 二年级 > 叙事作文 > 我学会了话滑旱冰_400字

我学会了话滑旱冰_400字

2014-04-15

  去年暑假,我弹钢琴考试当场得到了五级优秀证书。我高兴的跳起来。妈妈为了奖励我,给我买了一双四百多的高级轮滑鞋呢!

  星期天,我就迫不及待得让爸爸带我去滑旱冰。到了广场,我穿上了漂亮的轮滑鞋,一站起来,嘣的一声,哎呀,我摔倒了,有点灰心,我对爸爸说:“爸爸,学滑旱冰太难了,我不想学了。’’爸爸鼓励我说:“滑旱冰不能急,要慢慢来。拐弯时,如果向右拐,身体就要向右微微倾斜,右脚和左脚向右边拐,拐弯往哪边都是那样,这样拐就没问题了。”

  突然,我看见一个年纪比我小的小朋友正飞快地滑旱冰。我心想:“她的年纪比我小,都敢滑,而且滑得那么好,我为什么不行呢?”于是,我又重新鼓起勇气,继续站起来练习。不料,又摔了个仰面朝天。可我并不灰心,继续挪动步子。我像刚学走路的婴儿一样,摔倒了,爬起来。摔倒了,爬起来……终于,在爸爸的帮助下,我学会了滑旱冰。

  今天是我最开心的一天,因为我又学会了一种新本领了。

 

    浙江水南小学二年级:wysml

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:我学会了话滑旱冰_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved