欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 游洋人街_1000字

游洋人街_1000字

2014-04-15

  在重庆的最后一天,我们去了洋人街。和我一起去的有爸爸、朱叔叔、朱纪同、朱纪同的妈妈。是朱叔叔开着车带我们去的。

  不一会儿,便看见了旁边小山坡上有一张巨大的鬼脸。我想道:这就是洋人街了吧。果然,愈往前走,人愈多。叔叔去停车,我们去爬“长城”,累得够呛。小家伙爬得挺快。我们爬完长城,正好碰见了停好车的叔叔。于是我们一起去玩。

  我们看见一个游戏:一排座位,忽上忽下的。在它旁边还有一个小的,一排十个人左右,高三四米。我们在叔叔的“软磨硬泡”下上去了。

  一开始还好,慢慢地上去,突然停住了,又开始慢慢地下降。我松了一口气,就在这时,它又突然上升,之后停了一段时间。我很困,正打着哈欠,座椅突然迅速下降,害的我把舌头咬了一下。

  好不容易下来了,又去金字塔玩。里面很恐怖:上面有许多蝙蝠;四周有凄厉的叫声;每隔几秒钟就有一个大箱子自动打开,里面有骷髅、僵尸、木乃伊;脖子后面有冷气,好像真的一样;走路时,下面有手抓着你的腿……我只偷看了一下,就感觉到这么多,还好大部分是闭着眼,捂着耳朵的。我本来不是很害怕,但是听见一声尖叫,令我毛骨悚然,以为是假的,再往前走,叫声越来越大,睁眼一看,哦,原来是一个阿姨,十分害怕,叫了起来呀。出来时,我的腿软的像两根面条一样,哎,以后再也不去鬼屋了!

  我们还去坐了我最喜欢的“激流勇进”这次的一点都不高,第一个甚至都没有溅起什么水花,第二个稍高点,但也不怎么好玩。于是我和朱纪同去玩水球。

  第一个水球是一个圆柱体,两边是通的,也就是空心的,为了防止落水,两边都有绳子封口,但还是有很多空隙,很好玩,时间到了,还没玩够,于是就又玩了一次球。球体的不透气,很热,而且隔音效果“那是相当好”。朱纪同和我在一个球里面,他说话差点把我耳朵震聋了!

  叔叔看到了一个买表演参观票的,我么们都进去了,原来是“飞车走壁”。座位很高,中间就是一个超级大的“木桶”。叔叔们骑着车在桶壁上转圈。有的顶碗,有的射气球……我觉得最厉害的是射气球的那个——叔叔骑着摩托车,一圈比一圈高,突然,叔叔松开手,拿出弓箭,瞄准中间柱子上的一个粉色的气球,“啪”就是一箭,正好射中了气球!惊叫声接连不断,太厉害了!

  我们转了一会儿,看到了马拉车、一个很陡的通道、一座“古镇”等,这次游玩就算结束了。我很留恋这里,下次来重庆,我还来洋人街,看一看有什么变化,一定来玩!

    五年级:王艺霖

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:游洋人街_1000字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved