欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 日记 > 日记6_600字

日记6_600字

2014-04-15

  今天我放学回到家,发现家里多了一个新成员,它彬彬有礼地在窗台上欢迎我回家。

  我放下书包跑过去一看,原来是一株漂亮的小树,它由一些小树干组成,每个枝干上都错落有致地长着几片嫩嫩的绿叶,妈妈告诉我它有一个人见人爱的名字:发财树。我连忙给它浇水,发财树在轻风中摇曳着身体,好像在说:“谢谢姐姐!”

  天气越来越冷了,于是妈妈和我决定把发财树搬到书房,谁知我们的好心反而差点害死了我的这位新朋友。原来爸爸每天上网时总是抽烟,书房变得乌烟瘴气,娇小可爱的发财树没有了好的生活环境,被烟熏得垂头丧气,原来嫩绿的叶子也开始泛黄了,我难过得直抱怨爸爸,爸爸听后认真地检讨了自己的错误,保证再也不在书房抽烟了。过了几天,发财树又长出了许多小小的新叶子,每当我浇水时,它们都敞开笑脸尽情地吮吸。

  我喜欢我的这位新朋友,因为它给我带来了快乐!

  最近我不知道我不知道走了什么霉运,老是倒霉,就像是前天我为了吃一个苹果把手给弄了一道疤,昨天玩捉迷藏撞到了门框头上现在还顶着一个包,今天我却在那不起眼的洗澡间摔了。唉,我这是叫了什么运气啊,叫我如此倒霉。

  今天,我在洗手间洗手,转过身来就,‘啪’的一声在了地上,当时我还不知道是怎么会是,回过神来是,我的衣服已经湿了,虽然这是古人所说劫数,可这劫数也太现实了吧,一个不起眼的洗澡间居然让我弄的手上是伤,胳膊是伤,真是雪上加霜啊!我怎么就那么的倒霉啊。

  我是第一个在洗澡间摔倒的人。我的霉运要什么时候才终止啊。谁来救救我啊。老天爷啊!你也要该制止我的劫数了吧!!!

 

    三年级:心情等于零

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:日记6_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved