欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 日记 > 同学之间_250字

同学之间_250字

2014-04-15

  我们班集体就像一个温馨的大家庭,同学们在一起互相关心,互相帮助,但偶尔也会发生不愉快的事情。

  星期一上体育课时老师让我和张明吴、迟浩、刘鑫鹏去打扫乒乓球室,我和张明昊去抬水回来,泼水的时候一不小心把水泼到了迟浩的裤子上了,迟浩说:“你陪!你陪!”然后他就去告诉了体育老师,这件事很快就登上了学校荣辱榜上,给我们班集体荣誉抹了黑。

  我的内心深深得悔恨自己今天的所作所为。我心神不宁的往家走,这时迟浩走过来说:“魏嘉成还在为刚才的事烦恼吗”?然后拍了拍我的肩膀说:“别郁闷了,我们还是好朋友”。我听了,一蹦三尺高。“啊我们又是好伙伴了”。

  我们搭着肩,说笑着回家,快乐在我们中间回荡。

 

    三年级:罗敏

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:同学之间_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved