欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 日记 > 和同学发生过的一件事情_350字

和同学发生过的一件事情_350字

2014-04-15

  我和王凯乐是同学,也是非常要好的朋友,平时经常在一起玩,在我俩之间曾经发生过一件不愉快的事。

  有一天下课了,我们在一起做游戏,本来玩得挺开心的,但由于意见不一致发生了争执,我俩便吵了起来。就这样你一言我一语的吵了起来,越吵越凶,我便用手推了他一下,哪知道一下子把他推到了地下,他便大声地哭了起来,搞得我不知如何是好?这时,老师走了过来问我事情的经过,老师听了以后并没有批评我,而是问我:“你们俩不是最要好的朋友么?为什么不能互相谅解呢?你是男子汉让一点女生不是很好么,大度一点你的朋友就会更多一些。”听了老师的话我低下了头。我走到王凯乐的面前诚恳地说了声“对不起”,他用手擦干眼泪露出了微笑,拉起我的手说:“没关系,我们还是好朋友”。

  通过这件事让我懂得了人与人之间要宽容,要相互理解,遇到事情不要冲动,多想想别人对自己的好处。

 

    三年级:Aad、滢滢

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:和同学发生过的一件事情_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved