我是上海市徐汇区新兴技术开发区实验小学三年级三班的温子婷,我是个乐观,爱看书的女孩,在班中担任着中队长兼数学课代表。我们班集体中有38个同学,他们各有特色,我们班级凝聚力很强,在学校举办的体育节中,我们班总是囊括很多个第一,这让我们很骄傲。我们班的男孩大都很活泼,但告诉你我的同桌确是个文静的男生,平时他不是很喜欢说话,但他遇到了难题,他总会来问问我,我也会及时地帮助他。我们的班主任杨老师,非常的关心我们。不知道你们班级的同学、老师、和你自己都是什么样的?
我知道虽然你已经上六年级了,但是我相信我和你肯定会有相同的话题。我只知道你在重庆山里上学,我不知道那里的条件怎么样不过仔细一想,山里有新鲜的空气,碧蓝的天空,连绵起伏的群山,和一条条清澈的溪流,我们这里因为有很多的车辆它们排出来的尾气导致空气不太好,常有雾霾。不过我相信学习只要坚持,就一点会胜利的。
我最后祝你们好好学习,勇往直前,希望你们以后如果有机会能够来到上海,与我们一起学习。你如果可以的话期待着你写信来跟我分享学习的成果和有趣的事。我看好你们哦。耶!