欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 我的课余生活_350字

我的课余生活_350字

2014-04-15

  我的课余生活多姿多彩,就像七色彩虹!

  我的课余生活很多,如:跳绳、看书、拉小提琴等等,我最喜欢拉小提琴,因为在学习小提琴时,心里装着小提琴,你会感到很快乐!

  上周,爸爸妈妈带我去学小提琴。哇,好多乐器啊!柜子里有:笛子、萧、吉他等等。

  我问老师:“我要从哪里学起?”

  老师提醒:“先练练拉姿”!说干就干,老师从柜子里拿出一把适合我的小提琴:“这把小提琴,你喜欢吗”?

  “嗯”!我回答,“喜欢喽!”

  开始了,我轻轻地把头放在小提琴上,老师叫我先看看他的示范。我边听边学着拉动琴弦……

  “额,不好听。”我有点丧气。

  老师似乎看穿了我的心思:“要学一个本领,就要坚持下去!”

  听了这句话,我咬紧牙根坚持下来……

  我一遍又一遍地练习着,终于得到了老师的夸奖!我心里比吃了蜜还甜。

 

    三年级:林蕾蕾

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的课余生活_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved