欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 遇见_350字

遇见_350字

2014-04-15

  在一个夜深人静的夜晚,小朋友睡觉了,而文具盒里的文具却没有休息,开始争吵谁的本领大。

  首先上场的是自动笔哥哥,它穿着碧绿碧绿的衣服,耀武扬威的说:“我的功劳最大,如果没有我,主人就写不了字,而且我的身上还有个小橡皮。”

  “不同意!不同意……”在大家大吵大闹的声音中,穿着一身粉红衣服的橡皮小姐得意洋洋的上场了,她骄傲自满地说:“要是没有了我,主人写错字的时候就不能改了,我还能帮主人得个好分数呢!”

  “抗议!抗议!……”三角尺飞快地奔到舞台上,说:”如果没有我,主人就量不了直角、锐角、钝角,所以我的功劳最大!”大家叽叽喳喳地争吵着。

  这时文具盒叔叔上台了,语重心长地说:“你们的用处都很大,少了一个也不行!”

  大家听了都哑口无言,面红耳赤!

 

    三年级:kjhukh354

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:遇见_350字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved