欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 想象作文 > 2024年_500字

2024年_500字

2014-04-15

  清晨,我打开窗,站在999楼的阳台上,一股清新的空气迎面扑来。没错,现在正是2024年。

  我下了楼,开起太阳能汽车,和我的智能机器人麦克一边聊着天,一边开着汽车。不知不觉就到了湘江河。2024年,湘江河变得清澈见底,周围的工厂也不再排放废水。小鱼小虾在河水里嬉戏,甚至随便捧起一把水就能喝。

  中午,我到机器人餐厅去吃饭。远远地,我看见了一排排高耸入云的烟囱。这可怎么办呢?没关系,其实这些烟囱排放的都是清新的空气。即使汽车排放的少量尾气,也被街道上的小型机器人吸收了。

  街道上,花花草草繁荣茂盛,到处都是自动回收分类垃圾桶。只要把可回收的垃圾投进可回收垃圾桶,垃圾桶就会直接产生物品。就这样,人们的文明意识慢慢提高,街道也变得干净整洁。

  日落西山,我也该回家了。我开启智能导航,坐在副驾驶座上,和我的机器人麦克聊着天,忽然,我的智能导航仪告诉我,前面堵车了。我按下一个按钮,汽车马上飞起来,进入天空道路,不一会儿,我就到家了。

  我坐上了通向999楼的电梯,进门时绊了一跤,醒了过来。在面前的仍是灰暗的天空,舒适的床铺和闹钟。原来我做了一个梦,真希望这个梦是真的的啊!

 

    三年级:付楚尧

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:2024年_500字
写作达人推荐

换一换

关于 2024年 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved