欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 想象作文 > 我想变成小偷魔法师_350字

我想变成小偷魔法师_350字

2014-04-15

  大家好!因为现在人们非常冲动,

  容易发生战争和产生不健康的想法,所以我想变成一个可以把战争、烟火、武器和坏念头偷走的小偷魔法师。

  变成小偷魔法师后的第一天,我来到两个正在发生激烈战争的国家。那景象真是惨不忍睹:许多房屋被炸毁,许多人抱着死去的亲人痛哭……于是,我趁深夜两个国家的君主做着美梦的时候,把他们所有的兵器都缩小,放进万能袋子里,飞上天空,在白云后面躲了起来。第二天清早,两个君主发现兵器都消失得无影无踪,只得停止战争,握手言和。

  我又飞到了一所高中,那里正在举行高考。这时,一个男生遇到了不会做的难题,就想抄旁边同学的答案,我急忙用魔法棒一指,他的想法马上跑到九霄云外去了。

  如果我真的变成了小偷魔法师,我一定让世界充满和平,让所有人都过上幸福快乐的生活。

 

    三年级:星馨

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:我想变成小偷魔法师_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved