欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 想象作文 > 十年后的家乡_500字

十年后的家乡_500字

2014-04-15

  今年——二零一四年,我们的家乡环境十分差劲,街道上全是灰尘,绿化也很差,树木花草非常的少。刮大风时,尘土乱飞,五颜六色的塑料袋也满天飞舞,路旁的小溪里全是果皮纸屑,一条小鱼也没有,空气真是糟透了。

  晚上,我做了个梦,梦到了十年后的我正在家乡游玩,街道上干干净净,马路宽阔平坦,路旁的房子整整齐齐,到处绿树成茵,鲜花盛开,走到哪儿,都能闻到花的清香。这时“风魔”“雨魔”和“电魔”来捣乱,树爷爷见到他们说:“你们快回去,这里不属于你们。”“我们要把人类的家毁灭掉,让人们无家可归,”“风魔”“雨魔”和“电魔”说。树爷爷见他们不走,就叫来了自己成千上万的子孙,最后把“风魔”“雨魔”和“电魔”赶走了。

  那时,天空中再也没有乱飞的塑料袋,到处绿树成荫,鲜花盛开,路旁的小溪清澈见底,有很多小鱼游来游去,一旦有杂物,高科技机器人马上就把它清理干净了。看到这么美丽的景色,我不禁笑出了声。结果就从梦中醒来了。

  原来是个梦啊,我真希望十年后的家乡和我梦中的一样美好。要想和梦中的一样美好,我们就不能往湖水里倒垃圾、排污水,不乱扔塑料袋,多种树,不浪费水,生活环境才会更加美好,千万不要让世界上最后一滴水是人类后悔的眼泪。

 

    三年级:万思睿

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:十年后的家乡_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved