欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 状物作文 > 聪明的老鼠_350字

聪明的老鼠_350字

2014-04-15

  在森林里,住了许多动物。有马,有猪,有猫……数最聪明的要算老鼠了。

  有一天,老鼠出来找食物,不巧碰到了猫,猫正饿得肚子咕咕叫,见到了老鼠一下子忘记了饥饿。“老鼠兄弟,我看见你身上有一只蚊子再顶你呢,我帮你把蚊子打掉吧!”猫狡猾地说。老鼠想:猫和我是天敌,我的妈妈曾经被它咬断了尾巴,我还是不相信它吧!老鼠说:“猫哥,还是不用了。”说完老鼠逃向了森林。

  还有一次,它和同伴要去旅游,老鼠说:“去猫谷探险吧!”不料被门外的猫听见了,猫想:明天去猫谷,想得美,我在半路吃掉你们。

  第二天,老鼠早早地起床约了同伴去猫谷。背后的猫悄悄地跟去了,过了一会儿才发现猫在悄悄跟着它们,聪明的老鼠拿了一个手榴弹向猫扔去,猫没注意到,就被炸死了。

  你们觉得这只老鼠聪明吗?

 

    三年级:余柏杰

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:聪明的老鼠_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved