欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 写人作文 > 我的历险记_550字

我的历险记_550字

2014-04-15

  昨天下午,妈妈带着我来到公园玩。

  公园里人山人海,可真热闹呀!来到公园的我,像脱了缰的野马东跑西跑,突然,我发现了一个四十多岁的男人,脑袋光光的,满脸的络腮胡子,还戴着一副墨镜,脸上还有一道长长的疤,特别像我最近在新闻上看到的“通缉犯”。他缓缓地向我这里走来,离我这么近,万一伤害到我怎么办呀?想到这,我不禁打了个哆嗦。

  幸亏我反应快,撒腿向妈妈身边跑去。站在妈妈身边松了一口气,七上八下的心刚刚有些平静,一转身又发现他向我这里走来,望着我脸上露出了邪恶的笑,吓得我躲到了妈妈的身后不敢出声。他向四周看了看,向洗手间走去了。我想:他肯定看这里人多,并且我和妈妈在一起,他没法下手便走了。

  看到他没有再出现。我和妈妈一起坐上了过山车准备痛快地玩一下,屁股还没坐稳,我就发现了在我前面坐着的“通缉犯”。我自言自语道:“倒霉、倒霉、今天真是倒霉!”车子开动了,而我早已没有了玩的心情,只希望过山车快点停下来让我离开这里。下了过山车,我拉着妈妈的手慌慌张张地说:“妈妈,快点离开这里吧!有一个‘缉犯’一直跟着我们。”我给妈妈指了指那个人,把事情的经过告诉了妈妈,妈妈摸了摸我的头笑着说:“宝贝,不要害怕,他不是坏人,是个外地游客,只是长的凶了点。刚才还问我路了。”听了妈妈的话,一直悬在半空的心,才算着地了。

  这件事我一直都记得很清,它给我的心中留下了刻骨铭心的印象!

 

    三年级:周锦垚

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的历险记_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved