欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 话题作文 > 为自己骄傲_400字

为自己骄傲_400字

2014-04-15

  何必低着头,看着地板?何必在角落默默不语?坚持梦想,你没有做错什么。你有什么好叹息的,要自信,要为自己骄傲。

  背后是不是总有尖酸刻薄的言语,是不是感觉这条路泥泞不堪,风雨重重?梦想这条路,真的不好走,但又有什么关系呢?下雨了就淋雨向前,摔倒就爬起来。记住没有人能阻止你追逐梦想的脚步,如果你连那点小小的困难都熬不住,你有什么资格说你有这个梦想?即使没有人支持你就自己给自己加油,为自己骄傲。笑着迎接这风风雨雨吧,在这之后梦想就不远了。这条路也许孤单,也许困难重重。骄傲的抬起你的头,告诉他们你梦,嘲笑、讽刺,只要轻轻一笑,继续向前。风雨在击打你的身躯,但它们也会在你的自信、骄傲、坚持下退缩。倔强、脾气,在别人眼里只有这两个词,其实正是他们挂在嘴边的志气。

  此时的骄傲不是狂妄自大,而是一种自信、勇气。自信走过这条路,便是一个美丽的地方。有勇气走过孤单。在这条路是孤单的,在尽头的柳绿花红就比天堂还美。为自己骄傲。

 

    六年级:鲍昭慧

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:为自己骄傲_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved