欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 话题作文 > 我的理想 演员_350字

我的理想 演员_350字

2014-04-15

  每个人都有自己的梦想,有的想当医生;有的想当警察;有的想当老师;还有的想当歌唱家。当然我也不例外,我的理想就是当一个演员。

  21世纪是一个信息时代,电视已经成为人们生活的必需品,电视里的演员更是多姿多彩,他能给人带来欢乐和悲伤。喜的时候人们会捧腹大笑;悲的时候人们会痛苦流泪。我真佩服那些演员们的演技,演什么像什么,演的惟妙惟肖,有时我们还可以从电视剧中看出一些道理。演员们带给我们的是丰富多彩的生活,所以我才想当演员。我要大量地演喜剧,让欢乐和笑声带给千家万户,还有教育意义类的影片,让人们在电视中学习。

  但是,我也知道,演员不是那么好当的,也不是你想当就当的。要有技术,有才艺,有外貌,有耐力。最重要的还是要有学问,所以我要努力学习,为梦想努力奋斗,做好自己,总有一天,演员将不再是梦想。

 

    六年级:季雯婷

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的理想 演员_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved