欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 话题作文 > 心灵成长_750字

心灵成长_750字

2014-04-15

  在不知不觉中,我们在漫长的人生中度过了10年。在这10年里,我们遇到过许多种挫折,在心灵上也有过许多的变化。从幼儿园的那个懵懵懂懂的小孩,一问三不知;到尊敬师长,积极向上的小学生,心灵发生了许多的变化:有的时候伤心,有的时候欢笑……

  一上幼儿园小班,就感觉幼儿园比以前整天待在家里好多了。那里有好多小朋友,我可以和他们一起在幼儿园里欢快的玩耍,一起做游戏,一起学习新知识。我非常高兴。

  到了中班,我就觉得我了不起了,仿佛我就是校园里的一把手,心也傲慢了起来,因为我的级别比小班高一级(是有点幼稚哈,但是谁让我当时是小屁孩呢?!)!

  到了大班,我的心就越来越不满足了。总觉得幼儿园里的我们不如那带着鲜艳的红领巾的哥哥姐姐们好。幼儿园得严格听从老师的指挥和命令,一不听话,老师就摆开老虎的架势,批评的唾沫星子随之而下,滔滔不绝。而到了小学就不用听那么多磨得耳朵起泡的话了。每次想到这里,我会不由自主的高兴起来,希望早上小学。

  随后的一个阶段,就是到了我盼望已久的小学了。一进校园,映入眼帘的就是两座雄伟的大教学楼,楼和楼中间巧妙的建了一个天桥,让我好生羡慕!

  进了教学楼,开始上课了。我们的班主任胡涛老师文质彬彬,一看就是文采很高的老师。老师每次在课堂上给我们传授一些东西后,我们都似懂非懂的点点头。然后老师就开始提问,老师问一题,我们就答一题,一节课其乐融融。

  可是,一件事都是有两面性的。到了下午,老师开始布置作业:1、……2、……作业布置得越来越多,我越听头越大,仿佛这作业永远做不完一样,心里一直“砰砰”的跳。再回想当时在幼儿园,幼儿园哪有这些作业呀!

  这就是心灵,心灵会在不同的时候改变的。人在成长,心灵也在成长,所以我们要用心灵,记录下成长的每时每刻。

 

    六年级:雨下了

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:心灵成长_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved