欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 话题作文 > 点燃机会之灯_300字

点燃机会之灯_300字

2014-04-15

  机会,不是等待而是不断的自己探索,机会不可能你坐在那儿,它自己会跑过来给你抓住。

  每个人都要学会善于抓住自己身边的机会,就算是机会成功的几率很小但是自己也要努力的争取,因为你放弃的不是机会,而是自己的信心。信心也很重要。当你有了机会,没信心,总是担心怕说错了,怕不合老板、老师的心意被骂。那不是骂,那是指导、教导。有了这深刻的教导,将终生受益。

  机会随处可见,像上课老师问问题,学校组织的表演,我们应当举手发言,支持老师所组织的活动,机会就像藏在三叶草中的四叶草,你不仔细,你没有信心找到它,那么你将和他擦肩而过。

  人的一生有许多机会,要善于观察,要善于发现。

  不要让你的机会之灯被夺走,也不要让灯芯熄灭!

 

    六年级:坏丫头

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:点燃机会之灯_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved