欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 和星星一起玩_500字

和星星一起玩_500字

2014-04-15

  “一闪一闪亮晶晶……”我的身旁都是小星星,它们扯着我的衣袖,把我领到它们的家。

  听小星星讲,它们生活的地方美丽富饶。先不说屋里怎么样,光看那座大门,金光闪闪,都是用黄巾制作的。走进屋内,金子闪烁着亮光,珠宝成千上万,弄的我眼花缭乱。

  我在那里认识了星星的大王。大王亲切地问我:“你从哪里来的?”我一五一十地回答。接着,大王让我跟小星星们一起玩。

  一开始,我在这些小星星们玩老鹰捉小鸡的游戏。我当鸡妈妈,小星星们当我的孩子,我在这些小星星中找出一只大的当老鹰。

  我张开双手,护着我的孩子们。那“老鹰”特别狡猾,先往左边追,突然调虎离山,转一个方向,扑向我的“小鸡”,就这样一个个把我的“小鸡们”抓走了。

  我们玩累了,就躺在那软绵绵的云姐姐身上。她还给我们做棉花糖吃,我们躺在上面很悠闲。

  小星星飞到我的头发上,成为我的发夹。它是世界上最美的发夹,有了它我变得更美丽了。

  然后,我们在云姐姐身上睡着了。

  第二天,我把星星领到我的学校玩,我带它们到微机室玩电脑,让它们学习电脑。

  “叮铃铃,叮铃铃……”小闹钟的声音把我吵醒,我睁开朦胧的睡眼,发现星星们不见了,我才知道这是一场梦。我相信,我的梦一定会实现。

    六年级:黎落

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:和星星一起玩_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved