欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 散文 > 我喜欢_400字

我喜欢_400字

2014-04-15

  我喜欢春天的柳树,我喜欢那份生机勃勃,我喜欢那份阳光明媚,我喜欢那绿色中的喧嚣。

  我喜欢夏天的荷叶,我喜欢清晨独坐在荷花池边上,池塘里绿浪翻滚,沁人心脾的清香扑鼻而来。慢慢地,隐藏在波浪下的鱼儿群体显现出来了,湖水慢慢变得水平如镜。

  我喜欢秋风里摇曳的枯草,在地面上,在山坡上,到处都有它们的踪迹。

  我喜欢寒冬里挺拔的不老松,它直直的挺着,不露一丝胆怯,孤独的屹立在白皑皑的冰天雪地之中。

  我还喜欢大海,因为它有宽广的胸怀,连五湖四海的水都能容纳,也因为它的威力巨大,一个浪头就可席卷几百人而去。

  我喜欢花,不论是美丽的昙花,粉色的桃花,洁白的樱花,还是深山里开着不知名的野花,我都喜欢它们。

  我还喜欢树,不论是松树、柳树、梧桐还是果树,我都喜欢,它们可以净化空气,改变生态环境。

  我还喜欢书,我喜欢在明亮的灯光下趴在书桌前悠闲地看书,读得津津有味。

  我深深的喜欢生活,而且喜欢能在心里充满着这样多的喜欢。

    五年级:乔焱刚

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:我喜欢_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved