欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 看图作文 > 秋思小故事_250字

秋思小故事_250字

2014-04-15

  诗人张籍离开家乡,风尘仆仆的来到了洛阳城。

  光阴似箭,日月如梭。转眼间中秋节即将来临,树叶枯黄,都纷纷落了下来。洛阳城内,冷风阵阵,让人感到这世间无比凄凉,张籍禁不涌出处思乡之情。

  张籍恰巧遇到自己的老乡正要回到家乡。决心写一封家书委托同乡务必把信转送到父母手中,以表孝心。只怪对家人说的事情太多太多,万一没有把自己想说的意思完全表达出来怎么办呢?张籍很苦恼。

  捎信的人即将出发,张籍还没有把信写好,捎信的人黯然失色。

  张籍他好像回家,好想对着天空呐喊,告诉老天他有多么思念家乡、思念亲人。

    五年级:初璇

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:秋思小故事_250字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved