欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 想象作文 > 单翼天使不孤单1_1000字

单翼天使不孤单1_1000字

2014-04-15

  “哇!”小沫一路飞奔到公交车站,却刚好错过了一班车。今天衰透了。

  “怎么办?怎么办啊?”小沫急的在原地团团转。今天是自己到新学院报到的第一天,可不能迟到了。要不,打的?不行,最近自己经济困难,连学费都快交不起了,还是节省点好;要不,跑着去吧?不管这么多了,跑就跑吧。

  “咻—”小沫又一路飞奔起来。那速度叫一个‘猛’啊!引得路人驻足观看,这速度不去参加奥运会,还真可惜了呀。

  小沫今天要去报到的新学院是圣·依修·柏利迦学院,简称圣依修学院。圣依修是一所全球高档的皇家学院,在那里每一届的学生都人才济济。是每个学生梦寐以求的学院,但是能在圣依修的学生无疑只有两种:一种是上流社会的贵族子弟;另一种是学资优异的优等生。更重要的是圣依修有着“音乐圣院”的美称,是每个热爱音乐的学生所向往的地方。而季小沫就是以高超的钢琴技术和动听的钢琴声打动了评委们,从万人中脱颖而出,考上了圣依修。

  ——(与此同时)

  时间:北京时间八点整十

  地点:蓝翼飞机场

  蓝翼飞机场内,一大群记者和FANS都在等待着,等待着今天主角的的登场。

  飞机场外停着几十辆皇家高档汽车,从车上陆续下来了几十个黑衣保镖和几个女仆人。保镖们把飞机场内外都围得水泄不通。

  一架飞机慢慢降落在蓝翼飞机场,机舱们慢慢打开,两个戴着墨镜的少男慢慢地从飞机上走下来。

  当两个少男出现在人们眼前时,一大群记者和fans疯狂地拥挤着,拍摄着。保镖们尽力地阻拦着他们。

  “蓝少爷、凌少爷,我是XX日报的记者,我可以采访一下你们吗?”

  “凌少爷,外界传闻你在美国的一段时间,借助十大家族的力量彻底击溃OW集团,请问……”

  “蓝少爷,据说你在日本学习的一段时间已跟陆氏千金订了婚约,请问这是真的吗?”

  ……

  一大堆记者和FANS不停地问着问题。而蓝辰佑和凌夜熙对于这些问题没有任何回答。

  凌夜熙双手插着裤兜,目光一直注视着前方。一个领头的黑衣保镖走了过来,恭敬地说:“蓝少爷,凌少爷。欢迎你们回国,BOSS交代说如果你们回国后没有其他安排的话……”不等黑衣保镖说完,熙冷冷的开口说:“你只要把我的车钥匙给我,这就足够了。”

  黑衣保镖自然之道熙的言外之意是在说自己太多废话了,也不好再说下去,只好把车钥匙给了熙。熙拿到车钥匙后,完全不顾后面的事情,转身便离去了。

  佑在背后看着熙离去的身影,朝着黑衣保镖冷哼一声,也随着熙的背后,发动车的引擎,扬长而去。

  只剩黑衣保镖在原地呆呆的站着,如今的时代当个差也难啊。

 

    四年级:开心爱良

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:单翼天使不孤单1_1000字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved