欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 想象作文 > 赤樱学院(2)_1000字

赤樱学院(2)_1000字

2014-04-15

  “赤幻同学,请你来回答这个问题,该等于多少?”老师在讲台上抽人来回答问题,“这道题很简单,应该等于X。”赤幻漫不经心的说道,因为这种题对于排行榜第一来说,根本不值得一提。“嗯,回答的很好。”经过一节课,赤幻发现心晨这节课漫不经心的,便问她:“你怎么了?看你这节课根本心不在焉。”“唉,又要搬家了,原来的地方很好啊。又要搬家。”心晨小声的嘀咕道,“原来就这点小事啊,用得着这样吗?”赤幻回了她一句,“当然用不着啊,唉,算了,说不清楚。”“那好吧,我不问了。”赤幻说。

  第二节课开始了,老师走上讲台,高兴的对我们说:“同学们,我们班要来新同学了!这节课我们不上课,来欢迎新同学。”全班同学都欢呼起来,但是赤幻和心晨根本不感兴趣,他们自己在做自己的事,“新同学来又不是什么大事,无聊。”赤幻对心晨说道,“嗯,是挺无聊的。”心晨根本连头都不抬就回了他一句。“赤幻,心晨,你们不来吗?这个新同学来历不明,根本不知道他是谁,但是,让我震惊的是,院长要亲自迎接他。”老师这下说到重点了,赤幻和心晨立刻放下手中的笔,“什么?”赤幻和心晨立马跑出去。原来,院长向他们说过,学院要来一位非常重要的同学,连院长自己都不敢冒犯,正是这位同学来的时候,必须来迎接他。赤幻和心晨来的时候,院长和各位教授都站在那里,院长见他们来了,说道:“赤幻,心晨,他来了之后,你们谁都不可以多说话,并且必须恭恭敬敬的,不得冒犯!懂了吗?”赤幻和心晨还是第一次见到院长这么严肃,看来这不是个小人物,“嗯。”赤幻和新晨答道,“那好,赤幻,你先去广播台,去说所有的学员听着,见到了这位新同学不得没礼貌,还有,这位新同学来了之后,对心晨必须比对我还要恭敬,就说这是我的命令。”听院长这么一说,心晨明白了,她彻底明白了,她知道这是谁了,是与自己青梅竹马长大的好伙伴——寂寞空欢。

  “欢迎新同学,欢迎。”新同学来了,但他是面无表情,一直在寻找东西。这位新同学披着白色斗篷,穿着白色的衣服,一身全是白色,脸上是面无表情。突然,这个新同学冒出了一句话:“心晨真的在这座学校吗?”“是的。”院长满脸和蔼的说,这位新同学的嘴微微翘起,是在微笑,“心晨在哪个班?”“精英班。”院长不敢多说一句话。心晨不知什么时候早已回到了班里。“带我去精英班,以后我就在精英班学习了。”“好的,好的。”院长和蔼地说道。来到精英班,新同学已经看见了心晨了,冷冷地说道:“我叫寂寞空欢。”接着又温柔的叫道:“心晨,好久不见啊。”心晨听到这声音,抬起头来看,真的,真的是他。

 

    四年级:傅于芝

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:赤樱学院(2)_1000字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved