欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 续写改写 > 坐井观天续写_300字

坐井观天续写_300字

2014-04-15

  一只青蛙听了远处飞来小鸟的话,怎么也不相信,它费了九牛二虎之力一步一步地跳上了井台。

  青蛙惊奇的瞪大了眼睛,说:“哇!天真的好大。”眼前有大树、草地、小河、还有许多小朋友在草地上玩耍。青蛙继续往前走,一只兀鹫从山顶飞落在它的身旁,它问道:“山那边到头了吧?”兀鹫说:“山那边还有山,天大的很呢。”青蛙来到河边,看到了一条鲣鱼,它问道:“你从哪里来?”鲣鱼说:“我从海里来,大海无边无际,一眼望不到边。”青蛙问旁边的小朋友:“你们来自哪?”一个黑皮肤的小孩说:“我来自非洲。”其他小孩也争先恐后的说:“美洲、欧洲……”我对青蛙说:“世界大的很呢!”

  青蛙沉思了片刻说:“我不再做井底之蛙了,我要重新认识这个世界。”

 

    四年级:zhouwang

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:坐井观天续写_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved