欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 书信 > 写给战争侵略者的一封信_400字

写给战争侵略者的一封信_400字

2014-04-15

  战争肆虐者们:

  你们好!

  我是龙津小学一名普通的小学生,当我在电视中看到有许多小孩因为战争无家可归时;当我在报纸上看到因为战争有些孩子失去亲人时;当我们在广播里听到因为战争他们无法上学时;我不禁黯然泪下。

  我憎恨战争,因为它给世界带来了灾难,使得孩子失去了父母;妻子失去了丈夫;老人失去了儿女;多么残忍的情景啊!你们应该泯心自问,想一想如果你们的亲人因为战争而死去,你们的内心会如何呢?

  中国目前无战争,人们都过着安宁,幸福、美满的生活。儿童每天背着书包,哼着歌去上学,无忧无虑;大人们每天上下班,过得开开心心;在我们学校里,有老师的照顾和教育,可以和可爱的伙伴一起玩耍,在集体中享受乐趣。真希望全世界的儿童和我们一样有一个和平的环境,在同一片蓝天下,享受春天的温暖。

  肆虐者们,求求你们了,不要在发动战争了,救救孩子们吧!还世界一个和平与安宁吧!放下武器,要和平,不要战争。

  祝你们早日放下武器。

  一个中国的小学生:黄冰雨

  2013年11月3日

 

    四年级:13858739651

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:写给战争侵略者的一封信_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved