欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 我爱绿叶_250字

我爱绿叶_250字

2014-04-15

  瑰丽芬芳的花朵,使人一见就产生爱慕之心。古今中外有多少诗赞美过它的艳丽,有多少画家描绘过它的风姿。

  可是,你有没有想过,如果花朵没有绿叶衬托,能有这样美丽吗?又有哪一朵美丽的花朵能离开绿叶呢?

  大自然的色彩是多么丰富:洁白的雪花,碧绿的湖水,金黄的麦浪。然而我最喜欢的还是那平凡的绿叶。绿叶通过光合作用,能吸收二氧化碳,释放氧气,以保持空气的清新。绿叶具有很强的生命力。

  绿叶是平凡的,但他的精神是伟大的。我爱绿叶,更爱具有绿叶精神的人。在祖国建设中,有无数名英雄,他们虽然貌不出众,语不惊人,但是一直在勤勤恳恳、默默无闻地工作着。我爱绿叶,更爱绿叶似的无名英雄!

 

    四年级:刘莹莹

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:我爱绿叶_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved