欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 友谊的梦想_300字

友谊的梦想_300字

2014-04-15

  我想回到童年,去追寻梦想。可是已长大,想一想,以前的欢欢乐乐,吵吵闹闹和开心,心里的苍凉和寂寞,只有你能读懂。

  我的敷衍,我的羽翼,展翅高飞。为什么,我们的友谊已破灭,当年的风采已不复存在。

  我们的梦想是什么?是年轻的懵懂,是时光的蹉跎,还是一起经过的欢笑泪水?是因为什么?

  是太年轻吗,不懂的忧郁?友谊的翅膀,承载着梦想。谁都不能摧毁,我盼望,巧克力味的暑假;我憧憬,外号像颗怪味豆。

  是长大了吗,之间有隔阂?友谊的梦想,承载着忧伤。那最耀眼的心,我经历,猪仔头温暖之旅;我知道,六四班的追星族。

  不要错过相聚的缘分,不要遗憾往日的分离,在这聚散分离的婆娑中,什么太脆弱,当下是永恒,在短暂的时光里,我们一起度过了快乐的时光,我多么希望,时间停留在这一刻!

 

    四年级:冰晶心羽洁

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:友谊的梦想_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved